Thursday, January 18, 2007
New Face
Alhamdulillah… Akhirnya sang empunya blog ini dapat menyelesaikan tampilan blognya dengan sempurna (menurut gw sendiri looh!!)

Tak lupa ucapan terima kasih pannasmontata.com selaku pemilik template ini, juga kepada si ganteng koyo teng Kang Pristi yang sudah membantu memberikan html untuk di bagian Sekarang jam? Tanggal?.. serta Bpk Togi yang memberikan bantuan edit html pada music in my blog’s. Dan yang pasti kepada otak, jari-jari dan semua anggota tubuh dari Ibu Berlian Ratnasari Queenia Rose Dewi. Karena berkat dia blog ini dapat terselesaikan. Tak luput juga kepada teman-teman, para fans berlin maniez yang telah setia membaca blog ini dan memberikan komentar di blog ini

Huahaha… kok malah koyo bikin karya tulis. He…….

Yang pasti ingin rasanya saya berteriak. Waaaaaaaa akhirnya saya bisa bikin blog ini sendiri hingga selesai blog ini. Perlu diketahui blog ini 90% dari pemikiranku sendiri lho! Engga’ dibuatin. He…..

Yang pasti hari ini saya resmikan bahwa

1. Blog ini dengan wajah baru.
2. Kantor Baru
3. Teman Baru
4. Kost Baru (mulai besok tanggal 1)
5. Pacar Baru (maksudnya baru aja balikan) he……

Yo wis jangan lupa klo udah baca blog ini yang harus dilakukan, musti, kudu, dan wajib kasih kritik, saran maupun komentar2 lainnya.

Queenia
 
posted by berlian ratnasari at 12:48 AM | Permalink |


4 Comments:


  • At 1/18/2007 1:16 AM, Anonymous Miss Sary

    BAgus tampilan blog nya selamat ya atas wajah barunya. tapi utk data diri mu itu lhoo mbok locationnya jangan Magelang Central Java. itu kan lahiranmu, tapi saiki sampeyan neng tinggal neng Jakarta Toh ?

     
  • At 1/18/2007 1:27 AM, Anonymous TJ Sudirman

    bagus. enak diliat. dan ga mumet. cerah ceria,gembira,bahagia, haha..
    pkonye pendeknye, enak diliat deh.

     
  • At 1/18/2007 7:44 PM, Anonymous Pengantin Baru

    Pertama kulihat ini blog. kaget karna kukira salah alamat. Ooo Ternyata ganti template. Bagus!!

    1. Kembali ke warna biru lagi nich! he... syukurlah!
    2. Di kantor baru ati2. kau harus bisa baca lingkungan
    3. Wah klo pindah kost gimana? ni cwe bgn jam 5, sholat trus tidur lagi dan bisa2 bangun jam 9. Kalau ga ada bajaj2 ibu kost yang bangunin ga bangun. hahaha...
    4. Wah kehilangan Fans2 yang di kayumas dong!! Pas tukang ojek di situ pada sedih! haha....
    5. He.... Akhirnya bisa CLBK!! harusnya masuk di sctv tu! he...

     
  • At 1/19/2007 8:00 PM, Anonymous Anonymous

    Nyapo tha kok pindah? Jauh ya ma kantor yang baru. Dhuk, mas bayangin klo adhek pindah tu kerugian2 orang yang ada disekitarmu. Sesuai pengamatan 1 minggu rizal ke jakarta rizal menyimpulkan banyak orang2 yang kehilangan berlin karena berlin tukang jajan. :p

    a. Pagi mau brangkat kantor beli susu kedelai (tukang susu kedelai kehilangan pelanggannya)
    b. Jam 10.00, Ayuk2 jual pecel or urap (berlin khan pelanggan tetap kecuali klo puasa)
    c. Sore pulang kerja tu ayuk2 jamu yang tiap sore teriak (Mbakkkkk jamu mboten?)
    d. Lalu mbak2 pecel lele yang didepan kosan or bebek yang tiap hari berlin beli
    e. Abang2 jual nasi goreng di belakang kost. (klo pas lagi ada tamu nyuguhna kan nasi goreng :p)
    f. Blom Tukang ojek deket kantor.
    g. lalu abang tukang bajaj yang klo sore suruh nganterin ke Arion beli ayam bakar ma tetangga kos

    Nah itu beberapa orang yang dirugikan karena pelanggannya pindah! hahahaha.... Eh tapi untungnya adhekku tak bau ayam soalnya dah jauh ma tukang ayam. ya gak? ntar kena flu burung lagi

    Becanda dhek! pesen mas rizal klo pindah kost cari yang aman. Okay